Вести о добавлениях к XCOM: Enemy Unknown

XCOM: Enemy Unknown

Кроме этого, для приобретения стал доступен Elite Soldier Pack, который можно было получить совершенно бесплатно при заказе игры.

Slingshot Content Pack — 1-ое из 2-ух добавлений — будет доступно в скором времени. Это свежий комплект заданий Совета, в которых игроки повстречают таинственного оперативника Триады, свалят с курса внеземной фрегат инопланетян и сумеют сыграть с инопланетянами в небе над Поднебесной. Slingshot Content Pack содержит 3 свежие карты, сопряженные с миссиями Совета,  нового играбельного персонажа с эксклюзивной историей и голосом, и свежий опции кастомизации солдат. Дата релиза и стоимость DLC создатели раскроют в скором времени.

Также стало подходящим для покупки Elite Soldier Pack, который игроки могли получить бесплатно во время оформления ориентировочного предзаказа на игру. отныне его можно купить за $ 4,99 (PlayStation Network) / 400 Майкрософт Points (Xbox Live онлайн-развлечений сеть) / $ 4.99 (Виндоус PC).

В добавление входит:

-Классический солдат X-COM: игроки сумеют заполучить бойца, чей вид был вдохновлен уникальной X-COM: UFO Defense. Известный боец-блондин с свойственной стрижкой возвращается.

— Комплект Soldier Deco: Игроки приобретать свежие виды экстерьера для брони, и в том числе свежие наборы брони Hyperion и Reaper.

— Общая регулировка тона: Свежие виды тона и цветов для всех комплектов брони.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *