Мерседес-Бенц разработает с Рено экологически чистый мотор

моторы V6 и V8

Если вы решили самостоятельно научиться играть на гитаре с нуля посетите сайт www.klerk.ru. Как научиться играть на гитаре с нуля можно узнать пройдя по ссылке.

4-цилиндровые моторы будут ставиться на абсолютное большинство модификаций Рено и на переднеприводные модификации Мерседес.

В Мерседес-Бенц рассчитывают, что свежее семейство, в которое зайдут бензинные и дизельные двигатели масштабом от 1,2 до 1,5 л, может конкурировать по пониженному масштабу нездоровых выбросов 3-цилиндровым двигателям от БМВ, рассказывает Autocar. Это семейство считается одним из основных причин новой стратегии Мерседес, реализация которой должна привести к понижению среднего размера нездоровых выбросов до 95 г/км к 2020 году, в то время как в настоящее время данный уровень составляет 140 г/км. Предполагается, что стоковое применение свежих двигателей стартует в 2014 году.

Также, в Мерседес проводят комплексную политику понижения веса свежих модификаций. Управляющий подготовки двигателей Юрген Деринг сообщил интернет-порталу Autocar, что любой заново спроектированный элемент новой модификации является легче примерно на 14%.

В то же время, Деринг заметил, что и в 2020 году клиентам не составит неприятности купить производительный Мерседес-Бенц – согласно его заявлению, секрет срыт в применении смешанных технологий. С его точки зрения, в дальнейшем четверть «Мерседесов» будет гибридами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *