Реализации iPod мини на Украине стартуют в 2016 году

iPod мини

По версии Бовкун, как правило на Украине такие новинки возникают через 2-3 месяца после старта их реализаций в Соединенных Штатах. А начало реализаций новинки в Соединенных Штатах, напоминаем, рассчитано на 1 декабря.

«Мы не можем реализовывать на Украине Айфон, однако по поводу микропланшетов Эпл ограничений нет», – заметила она, добавив, что расценки на iPod мини на Украине будут соизмеримы с азиатскими.

В российских интернет-магазинах, куда журналист «proIT» направился, сообщили, что также рассчитывают реализовывать мини-планшет Эпл. Но ни сроки поставок, ни стоимость онлайн-продавцы пока не называют.

Напоминаем, что iPod мини был показан позавчера. «Американская» стоимость на базовую модель iPod мини с 16 Гигабайт памяти и Wi-fi модулем составит $329. Наиболее дорогая версия с помощью 4G LTE и 64-ю Гигабайт регулярной памяти будет стоить $659.

До демонстрации специалисты подразумевали, что iPod мини «отъест» около 15% от реализаций iPod, с помощью ценовой разницы, и в том числе. Но позднее представили стоимость «младшего брата» iPod повышенной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *