ВСЕ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ ЗДЕСЬ

В отличие от Паттайи. Пхукет — это остров, имеющий форму неправильной жемчужины, поэтому часто называемый «жемчужиной Андамана».

Туры в Пхукет познакомят вас с арабской и малайской, португальской и китайской культурными традициями и их кухнями. Бухты острова Карон, Ката и Патонг богаты белоснежными пляжами, коралловыми рифами и экзотической морской фауной. Подводные живописные виды и рыбная ловля, экскурсии на острова Симилан, превращенные в Морской национальный парк, известный среди дайверов. Также вы сможете увидеть рисовые поля, кокосовые рощи и каучуковые плантации.

Цены на туры в Пхукет начинаются, как правило, от 600USD, но зато последующие траты приятны: байк-такси 40-50бат; на пляже различные сувениры, местные виды одежды, незатейливая еда до 100 бат; поесть в ресторане до 1000 бат на одного человека, но все зависит от того, на сколько за одно посещение вы хотите попробовать всю местную кухню, чаевые 20-25 бат.

За время тура в Пхукет нужно посетить и местные достопримечательности. Первым делом храм Цюи Туи на территории города, потом национальный парк Кхао Пра Тхео с «пещерой Викингов» на острове Пи-Пи, затем храм Пра Тхонг, построенный вокруг позолоченной статуи Будды (не вздумайте сдвигать ее, по легенде попытавшегося ждет смерть), на последок на острове Рая поплавать и ощутить себя как героиня «Баунти» в рекламе — истинно райское наслаждение. Достопримечательностей как для Тайланда хватает. Вообще, европейцу просто глаз не оторвать от местных пейзажей, блеск сусального золота под открытым небом на статуях это что-то, рисунок Будды на скале золотом. Не жалейте денег и на обзорную экскурсию, которая познакомит с культурой и бытом тайцев.

А всего то нужно для тура в Пхукет просто задаться целью, и немного сэкономить. Конечно любое путешествие приятно проводить с компаньоном, ведь эмоциям хочется поделиться, но и в одиночном турне есть свои прелести, скучно вам точно не будет.

Нужно сказать о питании. Так как целый день на ногах, то есть, конечно, после легкого завтрака яишницей хочется, но фрукты, экзотические блюда с моря и разнообразие всяких перекусов не оставят вас голодными. И еще это зависит от выбора отеля, но тут сразу не угадаешь. В общем, приятного вам отдыха.

3 комментария: Проведи отпуск на острове Пхукет

  • Константин говорит:

    Хочу в отпуск туда как там красиво

  • Лев говорит:

    я тоже хочу но стоит это все большиж денег и нервов

  • Артем говорит:

    Довольно круто. Знакомые недавно вернулись, тоже рекомендуют махнуть. Вот думаю в конце весны слетать туда. Можно попасть на скидки и горящие путевки, глянь на сайте турагента http://ntk-intourist.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Свежие комментарии
Архивы