AMD объявила, кто станет членом совета директоров

AMD

Компания AMD объявила о том, что членом ее совета директоров стал Джек Хардинг. В настоящее время он является президентом и исполнительным директором, а также членом совета директоров и соучредителем частной компании eSilicon Corporation, специализирующейся на услугах по разработке и производству полупроводниковых приборов. Г-н Хардинг привнесет в совет директоров более чем 25-летний опыт руководящей работы в индустрии полупроводников, особенно в области проектирования, подготовки к производству и производства специализированных интегральных схем (ASIC) и систем на кристалле (SoC).

«Богатый опыт работы и знание меняющихся тенденций в отрасли делают Джека идеальным кандидатом в совет директоров AMD, — сказал Брюс Клафлин, председатель совета директоров AMD. — AMD становится более гибким, разносторонним новатором в области проектирования полупроводников, и опыт работы Джека, его стратегические знания и деловая хватка при выводе решений SoC и специализированных интегральных схем на рынок принесут огромную пользу будущему бизнесу AMD».

«Я рад войти в состав совета директоров AMD, — заявил Джек Хардинг. — AMD — это компания мирового класса, и я с удовольствием стану частью ее прекрасного коллектива».

До основания eSilicon Джек Хардинг был президентом, генеральным директором и членом совета директоров компании Cadence Design Systems, которая приобрела его бывшего работодателя, компанию Cooper & Chyan Technology, Inc. Он также занимал различные руководящие посты в Zycad Corporation, TXL и IBM.

Он также является членом совета директоров компании RF Micro Devices и объединения Global Semiconductor Alliance. Входил в состав руководящего комитета Совета по конкурентоспособности США и Национального академического комитета по программному обеспечению, росту и будущему экономики США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *