Рената Литвинова раскрыла секреты своей красоты

Рената Литвинова В моей ванной. «Я больше не выжигаю волосы красками. Раз в неделю втираю репейное масло с желтком и коньяком, после чего наношу восстанавливающий шампунь Valmont и кондиционер для объе­ма Kerastase. Биодобавки Imedeen пью ежедневно. Скраб для тела тоже делаю сама: смешиваю морскую соль с аргановым маслом. Кремы для тела покупаю у Amouage: самый приятный — с ароматом Gold».

Мои маршруты. «Я частый гость в клинике Bellefontaine. Перед выходом в свет записываюсь к Софии Бигваве на процедуру для лица «Золотая икра». Маникюр доверяю Зите Качераускайте, она виртуоз. Минимум четыре раза в неделю приезжаю в велнес-центр WellHall в Новинском пассаже. Тренер Наталья Архипова приучила меня не расставаться со спортом даже в поездках: сорок минут ходьбы по дорожке — ежедневный минимум».

Моя косметичка. «Обожаю смешивать духи. Все, кроме №?5 от Chanel, — они в дополнениях не нуждаются. Не помню, когда последний раз появлялась на публике без красной помады. Мой фаворит — невероятно чистый и интенсивный оттенок 710 из линии Color Riche «Секреты звезд». На губах он выглядит как бархат».

Мои ориентиры. «Меня поразили своей необычной красотой Кейт Бланшетт, Тильда Суинтон и Надя Ауэрманн. С каждой из них я встречалась лично и могу сказать, что это дамы какого-то инопланетного производст­ва. На них словно не действует земное притяжение, и с годами они только хорошеют!»

Мой контракт. «О флаконах с кремами L’Oreal Paris я мечтала еще в советской юности. Идеологический девиз «Я этого достойна» русским женщинам с зани­женной самооценкой был нужен как никому другому. Поэтому теперь, став лицом средств Revitalift, я произношу эту фразу с особым чувством».

Моя диета. «Никогда не ем мучного, жареного и молоч­ного, но не откажусь от бокала ледяного шампанского в знойный полдень».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *