Илье Резнику презентовали квартиру в Киеве

Игорь Резник

В последние годы стихотворец не прятал собственных мощных волнений из-за дрязг с прежней женой — Мунирой. Развод с ней преобразовался для Резника в реальный «долгоиграющий сериал», за которым замечала вся страна. Стихотворец считался — ему так трудно терпеть порыв публикаций в прессе, что он больше не в состоянии располагаться в городе Москва.

— Я не исключаю того, что мне надо будет оставить Россию, — назвал стихотворец. — Нам с женой Еленой в настоящее время удобнее всего будет в другом месте. Вполне может быть, в Киеве — там проживают наши приятели, которые нас сохраняют. Там можно жить легко.

Произнесено — выполнено. Недавно брачная пара Резников начала активно увлекаться киевской недвижимостью. Ухаживали себе то, что скромнее. Однако внезапно квартирные неприятности пары кончались оперативно.

— Мы предварительно на самом деле планировали купить квартиру в Киеве, чтобы переселиться туда на какое то время жить, — сообщила супруга Игоря Резника — Елена. — Однако затем внезапно наши приятели, которые считаются застройщиками в Киеве рекомендовали нам совершенно бесплатно аппартааменты в одном из собственных квартирных комплексов. Разумеется, нам крайне очень приятно и мы с Игорем будем просто рады там жить.

Как удалось узнать Life Showbiz, подарок Резникам сделал их давний приятель — киевский предприниматель Алексей Кулагин. С ним и его супругой — Оксаной Резники дружны крайне достаточно давно. Кулагин известен в Украине рядом с успехом сконструированных квартирных комплексов. Последнее творение Алексея — комплекс «Крачка» неподалеку от Киева. Территория «Чайки» громадна, комплекс прекрасно защищаем и имеет собственную инфраструктуру. Как раз на территории «Чайки» чету Резников видели не так давно в сообществе Кулагина и его супруги в баре на территории квартирного комплекса.

И как раз в одном из этих зданий Кулагин и рекомендовал Резникам вселиться. Для собственных товарищей предприниматель избрал 4-комнатные апартаменты. В настоящее время в них общих ходом проходит обработка. Справить празднование Резники рассчитывают к 2015 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *