Чарр в отместку пришел на пресс-конференцию с клоном Кличко

Чарр

Вдохновясь примером Кличко, пришедшего на московскую пресс-конференцию с картонной копией соперника, Чарр также решил скреативить.

Чарр воспользовался услугами российского боксера Евгения Орлова по прозвищу Молекула из Ада, который изображал Виталия Кличко.

Под музыку AC/DС двойник вышел к трибуне в шлепанцах, тренировочных брюках и боксерском халате с надвинутым на лицо капюшоном. Чарр и мнимый Кличко провели дуэль взглядов, после чего двойник удалился.

Мануэль Чарр напомнил присутствующим, что намерен победить Виталия, чтобы исполнить свои мечты, а также обещание купить своей матери встроенную кухню.

«Я никогда не был на полу ринга. Я, как питбуль буду атаковать Кличко. Атака является лучшей защитой. Да, сейчас я банкрот, но совсем скоро моя ситуация изменится. 8-го сентября я отправлю Виталия на пенсию».

Также Чарр ответил эспертам, не верящим в его победу (то есть — всем) словами Махатмы Ганди, — «Сначала они игнорируют вас. Затем они смеются над вами. Потом они сражаются с вами. И наконец вы побеждаете их».

Напомним, что Чарр и Кличко выйдут в ринг 8 сентября в Москве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *