Crysis 3 расплавит самые навороченные компьютеры

Crysis 3 В своем выступлении в рамках выставки Gamescom глава немецкой студии Джеват Йерли во всеуслышание заявил, что Crysis 3 намерена выжать из высокотехнологичных персональных компьютеров все соки.

Ни для кого не секрет, что первая часть Crysis, некогда эксклюзив для персональных компьютеров, в свое время выступала в качестве синонима первоклассного графического исполнения, вдохновившего производителей железа на новые свершения. А вопрос «Пойдет ли на нем Крузис?» уже давно стал крылатым выражением. «С выходом Crysis 3 эта шутка снова будет актуальной. Я ничуть в этом не сомневаюсь, – сказал Джеват Йерли на организованной руководством Electronic Arts сессии «вопрос-ответ». – Наши поклонники возлагают на PC-версию шутера большие надежды. И на этот раз я обещаю вам, мы в буквальном смысле расплавим ваши компьютеры».

По словам генерального директора Crytek, главная проблема, по которой Crysis 2 не смог оправдать ожидания «графофилов», заключалась в мультиплатформе. Оригинальный же шутер создавался для PC, поэтому разработчиков ничто не ограничивало. Но с третьей частью этого не случится. Crytek отдает себе отчет в том, что консоли по сравнению с современными персональными компьютерами безбожно устарели. Поэтому было принято решение отодвинуть их в сторонку, но недалеко, и сконцентрировать все свои силы на PC. Между тем, на PlayStation 3 и Xbox 360 Crysis 3 тоже выглядит отлично. Разработчики делают все возможное, чтобы угодить владельцам всех трех платформ. И это не может нас не радовать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *