Готов фоторобот пособника террориста из Бургаса

8cd211b1

фоторобот

Об этом сообщает «Lenta.ru».

Созданное с помощью компьютера изображение сопровождается снимком с поддельных водительских прав, на которых мужчина изображен в парике. На фотороботе у предполагаемого террориста короткая стрижка. О роли подозреваемого в теракте МВД не сообщает.

Ранее в Болгарии опубликовали фоторобот самого смертника. Изображение было воссоздано на основе фрагментов его черепных костей.

Правоохранительные органы получили в свое распоряжение снимок возможного сообщника террориста. Фотография была получена с записи камеры наблюдения, установленной в Бургасе. Между тем еще в понедельник министр внутренних дел Цветан Цветанов рассказал, что у следствия есть новые сведения о по делу, однако раскрыть их отказался. Позже министерство все же пообещало предоставить некие сведения о теракте, но не ранее четверга.

Теракт был совершен 18 июля в аэропорту Бургаса. Взрыв произошел в автобусе с туристами, прибывшими из Израиля. Жертвами взрыва стали семь человек, в том числе местный водитель автобуса, а также сам террорист. Ранения получили несколько десятков человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *