Готовим испанский гаспачо

8cd211b1

Гаспачо Ингредиенты:1 кг помидоров1 зубчик чеснока1 луковица2 сладких зеленых перца2 огурцасоль по вкусу50 мл оливкового масла первого отжима25 мл винного уксусахолодная вода, по мере надобности
Способ приготовления:Помидоры бланшировать, снять шкурку и крупно нарезать. Крупно нарезать половину луковицы, 1 перец и 1 огурец (еще пол луковицы, 1 огурец и перец отложить для сервировки).Сложить в чашу блендера помидоры, нарезанный перец, огурец и лук, добавить масло, соль и уксус. Провернуть до однородного состояния, добавлять воды по мере надобности, чтобы получить желаемую консистенцию.Подавать охлажденным, украсить нарезанным луком, огурцом и сладким перцем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *