Мила Кунис снимется в фильме режиссёра Пола Хаггиса

8cd211b1

Мила Кунис

 В октябре режиссёр приступает к работе над лентой «Третий человек», к которой он сам написал сценарий.

 В фильме уже точно примут участие Лиам Нисон и Оливия Уайльд. К ним на этой недели присоединилась не менее известная актриса Мила Кунис.

 Также стало известно, что продолжаются переговоры о возможном участии в фильме актёров Джеймса Франко и Кейси Аффлека.

 О данном фильме заговорили ещё в 2010 году. Пол Хаггис тогда заявил, что хочет серьёзно исследовать человеческие отношения.

 По сюжету фильма действия будут проходить в Риме, Париже и Нью-Йорке. В фильме будут переплетаться три любовных истории.

 Уже известно, что Лиам Нисон  исполнит роль журналиста, а Оливия Уайлд будет автором колонки сплетен в одном нью-йоркском издании.

 Бюджет фильма составляет 28 миллионов долларов, съёмки начнутся в середине октября.

 Пока что неизвестно какая роль достанется актрисе Миле Кунис. Последним её фильмом была комедия «Третий лишний».

 Напомним, что недавно актриса Мила Кунис согласилась участвовать в фильме под названием «Самый злой человек в Бруклине», а также была приглашена Ланой и Энди Вачовски в их новый фильм под названием «Восход Юпитера».  Актриса весной этого года закончила сниматься в триллере режиссёра Гийома Кане «Кровные узы», где играла вместе с актёром Клайвом Оуэном.

 В случае, если на роль в фильме «Третий человек» всё же согласится актёр Джеймс Франко, то это будет уже пятый их совместный фильм. Кунис и Франко вместе засветились в таких фильмах, как: «Безумное свидание» режиссёра Шона Леви, где они сыграли безбашенных супругов; драме «Дёготь», короткометражке режиссёра Джудда Апатоу и в многомиллионном фильме «Оз: Великий и ужасный» режиссёра Сэма Рэйми.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *