Пол Маккартни поддержал Pussy Riot и пожелал удачи

8cd211b1

Пол Маккартни

«Дорогие Надя, Катя и Маша, я пишу, чтобы выразить вам поддержку в это сложное время. Хочу, чтобы вы знали, я очень надеюсь, что власти России поддержат принцип свободы слова для всех граждан и не будут чувствовать себя обязанными наказать вас за ваш протест», — говорится в письме, опубликованном на сайте музыканта.

«Много людей в цивилизованном мире свободно выражают свое мнение, и пока это никого не травмирует, я уверен, что это лучший путь развития для любого общества», — отметил Маккартни.
Музыкант выразил надежду, что сторонники свободы слова и свободного творчества сделают все возможное для поддержки Pussy Riot.
Он также пожелал девушкам много удачи.
Ранее в поддержку Pussy Riot высказались Мадонна, Red Hot Chili Peppers, Бйорк, Элайджа Вуд и многие другие знаменитости. В то же время, девушек осуждает ряд известных россиян: певицы Елена Ваенга, Валерия, Татьяна Буланова, режиссер Никита Михалков и другие.
Завтра, 17 августа, судья вынесет приговор по делу Pussy Riot. Гособвинение потребовало для трех девушек по три года лишения свободы.
Корреспондент.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *