Спаллетти о Халке сказал специально

8cd211b1

Спаллетти

Ранее наставник сине-бело-голубых сообщал, что клуб проявляет интерес к форварду «Порту» Халку и вингеру «Манчестер Юнайтед» Луишу Нани.

«Первая вещь: мы покупаем игроков, которые могут помочь «Зениту». Независимо от их происхождения и цвета их кожи. Мы будем брать игроков, которые помогут нам выигрывать матчи, потому что наша цель — побеждать. Если мы найдем футболистов, которые соответствуют тем характеристикам и качествам, которые нам необходимы, мы не будем смотреть ни на цвет, ни на что-то другое.

Это та же история, о которой я говорил раньше. Про тех людей, которые ходят на стадион, чтобы подраться или выплеснуть свою агрессию. Клуб продолжает делать свою работу, мы продолжаем делать ее, несмотря на мнение тех, кто своими действиями показывает, что не заинтересован в успехе. Когда я вам назвал имя Халка, то сделал это специально, чтобы продемонстрировать, что мы заинтересованы игроком с темным цветом кожи», — цитирует Спаллетти официальный сайт «Зенита» (фото источника).

Рулевой «Зенита» также рассказал о ситуации с травмированными игроками в преддверии матча 6-го тура Премьер-лиги с «Рубином».

«Данни в порядке, но нужно быть осторожным, потому что он провел очень долгий восстановительный период после травмы. Сейчас он потихоньку втягивается в процесс, из тренировки в тренировку мы будем оценивать его состояние, наблюдать за ним, но главное — никуда не рваться, а постепенно подвести его к полноценной работе. Давайте сейчас не будем возлагать на него слишком большой ответственности: он восстанавливается после очень тяжелой травмы, впереди много работы, и нельзя рассчитывать что он, как делал это всегда раньше, будет давать 100% работы. Потребуется еще какое-то время.

Анюков будет готовиться к игре. Он готов на сто процентов. Мы планировали, что Широков закончит тренировку после первого тайма, поэтому, скорее всего, он тоже будет готовиться. Состояние Кержакова нужно будет оценить. Бруну, Семак и Лукович участия в игре не примут. У меня тоже побаливает колено, но я буду готов. Стисну зубы», — заключил Спаллетти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *