Узнала,что внук голосовал за Регионы- переписала дом на кота

бабушка

«Анна Ивановна Третьякова живет в российской глубинке, на берегу Масельды — живописного озерца в Архангельской области Каргопольского района на границе с Карелией. Там не то, что интернета, даже мобильной связи нету. Но нам удалось расспросить Анну Ивановну, знает ли та, какой героиней стала», — пишет издание.

«Нет, не знаю ничего!», — удивилась женщина.

«Вас, наверное, кто-то сфотографировал, и вы теперь в Украине известная личность», — объяснил корреспондент КП.

«Ай, так сюда многие приезжают, фотографируют, всех и не упомнишь!», — заулыбалась Анна Ивановна.

«А вы в Украине бывали? Может, родственники там есть?», — спросил журналист.

«Да откуда, я ж всю жизнь здесь прожила, в Каргопольском районе, и не выезжала никуда! Мне уже 84 года будет, я в 1928-м родилась, смолоду на лесозаготовках работала, там с мужем познакомилась, с Иван Михайловичем… Замуж вышла, мы на Масельгу переехали. А когда колхозов не стало, поехали в Архангельск, на заводе работала», — перечисляет старушка трудовую биографию длиной в 40 лет.

Дом на берегу озера, как выяснилось, строили еще вместе с мужем. А недавно — капитально отремонтировали. Теперь тут и небольшой электрогенератор, и даже спутниковая тарелка. Правда, электричество есть только несколько часов в день.

«У меня четверо детей, а сейчас уже и шесть внуков, и даже семь правнуков. Это сейчас я одна тут, родные все пока разъехались, внукам-то в школу надо», — отметила Анна Ивановна.

«А… кот у вас есть?», — поинтересовался репортер.

«Нету уже. Был один, а как помер, так и не заводили», — махнула рукой она.

Как сообщалось, авторы билборда позаимствовали фотографию бабушки в блоге Photo-drive.ru. Кот же — самый обычный, дворовой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *