В украинский прокат выходит комедия «Париж — Манхэттен»

8cd211b1

Софи Лелуш

Об этом Корреспондент.net cообщили в компании Артхаус Трафик.

Главная героиня фильма Париж-Манхэттен — молодая женщина, фармацевт, по уши влюбленная в Вуди Аллена и его фильмы. Обеспокоенные родители ищут для своей непутевой дочки жениха, и наконец на горизонте Алисы появляются двое мужчин. В фильме также снялся знаменитый французский актер, музыкант и сердцеед Патрик Брюэль.

В то время, как сам фильм Софи Лелуш стал метафорой всеобъемлющей любви французов к легендарному нью-йоркскому невротику, сам Вуди Аллен сделал ответный поклон французскому кино, появившись в эпизодическом камео. Эта небольшая роль стала первым появлением знаменитого режиссера по эту сторону камеры со времен фильма Сенсация в 2006 году. Правда, вскоре он исполнил одну из главных ролей в своем последнем фильме — Римские приключения.

Напомним, что украинская премьера романтической комедии Париж — Манхэттен состоялась в июле этого года на Одесском международном кинофестивале. В апреле Софи Лелуш дала интервью Корреспонденту, в котором рассказала, как ей удалось заполучить Вуди Аллена.

В украинский прокат лента выходит с 23 августа 2012 года и будет показана в кинотеатрах Киева, Донецка, Запорожья, Одессы, Днепропетровска, Кривого Рога, Черновцов и Луцка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *