Хакер взломал Facebook-приложение Партии регионов

8cd211b1

Facebook-приложение

Поддомен, на котором размещаются данные для приложения, был защищен простым паролем, благодаря чему хакер и смог попасть на него.

Он оставил сообщение о взломе, сопроводив его смайлом. Скриншот с текстом передал Корреспондент.net интернет-пользователь, заметивший неполадку.
Приложению не был нанесен ущерб. Оно продолжает работу — с его помощью можно ознакомиться с программой политсилы и прочей информацией о ней. Сообщение хакера на данный момент уже недоступно. Можно также предположить, что разработчики сменили пароль поддомена.
Хакеры обещают отомстить власти за украинский язык Напомним, 5 июля, на видеохостинге YouTube появился ролик, на котором графическая маска Гая Фокса от имени хакеров Anonymous искаженным электронным голосом зачитывает обращение к украинцам в поддержку протеста против принятия Верховной Радой языкового законопроекта и обещает отомстить власти путем атаки на сайты госструктур.
В феврале Партия регионов решила обратиться в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины с просьбой провести тщательное расследование хакерской атаки на свой сайт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *