В Ламборгини отказались от среднемоторного супер-кара

Ламборгини Авентадор Управляющий Ламборгини Стефан Винкельман сообщил представителям сайта Autocar на автомобильном салоне в Сан Паулу, что одной версией супер-кара Авентадор, которая ожидается к производству в скором времени, будет роадстер.

Авентадор Спайдер будет намного более удобным, чем показанный недавно экстремальный Авентадор J, и, по предварительной информации, обретет твердый раскладной топ из карбона. Производить же 4-местную версию супер-кара автоконцерн Фольксваген, в входящий организация Ламборгини, не рассчитывает. Как сообщил Винкельман, «у нас есть масса мыслей насчет того, что можно было бы сделать с Авентадор, не все предложения стоят воплощения в действительность». Но в Ламборгини не исключают и производства не менее производительной версии, чем текущий 700-сильный супер-кар.

Также, в начальстве Фольксваген пока не утвердили выпуск стоковой версии первого в современной истории Ламборгини внедорожника Урус. Тем не менее, в Ламборгини, по версии Винкельмана, продолжают работать над планом так, будто бы разрешение обретено. Напоминаем, раньше передавалось, что выход Урус и его «коллеги» Бентли EXP 9 F отменен из-за регресса энергичности на азиатском автомобильном рынке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *