Михайличенко: «Лига чемпионов – это далеко не главенство Украины»

Михайличенко

Португальский клуб возглавляет турнирную таблицу компании А с 6-ю очками в 2-ух встречах. Повержен был даже «ПСЖ», сломивший киевлян с результатом 4:1. Отныне «Динамо» предстоит поиграть 2 сдвоенных боя с «Порту», и Михайличенко, заменяющий болеющего Олега Блохина, убежден, что эти матчи будут устанавливающими.

«Этот поединок для нас крайне важен, так как это Лига чемпионов, а не главенство Украины, и мы сталкиваемся с «Порту» — лидером компании. По тем матчам, которые я видел в нынешнем году, могу с уверенностью сказать, что данная бригада играет в собственный футбол и пытается навязать критерии конкуренту. У нашего конкурента юная бригада, которая приблизилась к бою в отличной фигуре. Но играть мы будем на победу», — удостоверил Михайличенко.

Основной инструктор португальского клуба Витор Перейра доказал гипотезы собственного собеседник – он рассказал, что его подшефные попытаются навязать «Динамо» собственную игру и также попытаются получить 3 очка.

«В составе «Динамо» собрано множество одаренных игроков, в особенности в линии нападения. Им прекрасно получается переход из защиты в атаку, из-за этого нам надо действовать крайне внимательным образом. «Динамо» как и прежде сохраняет возможности на выход в плей-офф. Что же касается нас, мы намереваемся играть в собственный футбол. Наша бригада никого не опасается и собирается получить в четверг 3 очка. Это важнейшая цель. В заключительных 2-ух матчах «Порту» продемонстрировал отличную игру, и рассчитываем продлить в том же духе», — приводит слова Перейры сайт УЕФА.

Поединок «Порту» — «Динамо» (Киев) стартует в 22:45 (мск).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *