Федерер: Должно быть, травма Рафы очень серьезная…

8cd211b1

Надаль

Роджер Федерер: «Эта новость не стала для меня сюрпризом, потому что я написал ему накануне, и он ответил, что не все в порядке, сказал, посмотрим. Но когда происходит официальное заявление – это всегда большое разочарование для всего теннисного мира. Я бы хотел видеть его в сетке. Но, если он объявил о своем решении за 12 дней до старта турнира, должно быть, травма очень серьезная, и это тревожит. Много разговоров вокруг того, вернется он в этом году на корт или нет, надеюсь, что это случится».

Новак Джокович: «Он отличный соперник, и один из тех, с кем я хорошо знаком, как на корте, так и вне него. Уверен, если бы он был в состоянии играть на US Open, он бы приехал на турнир. Желаю ему скорейшего выздоровления. Конечно, отсутствие Рафы скажется на игре, ведь он один из тех, кто делает ее историю. Мы все знаем, насколько он хорош и популярен. За исключением него приедут все остальные, так что уверен, что это будет хороший турнир».

Энди Маррей: «Очень жаль. Рафа – мой друг, и я разочарован. Для крупнейших турниров очень важно, чтобы собирались топ-игроки. И сейчас у него непростой период. Он и раньше испытывал проблемы с коленями. Надеюсь, он отдохнет, залечит травму и вернется к своей лучшей игре».

Хуан Мартин дель Потро: «Все знают Рафу, он настоящий боец. Он будет с нами очень скоро и будет по-прежнему опасным соперником для всех нас, когда вернется. Он все еще молод, и намерен добиться еще очень многого. Он хороший парень, и я желаю ему всего самого лучшего» (Tennis.com).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *