Во Львове снимают кинофильм о Леонардо да Винчи

Леонардо,да,Винчи

Анекдоты – это смешные истории, на которых выросло ни одно поколение и вот сейчас вы можете прочесть исключительно лучшие из них на абсолютно разные темы. Читать анекдоты бесплатно можно на сайте anecdotes.info.

Во Львове съемки проходили на площадях Рынок, Старый рынок, Музейной, улице Арсенальной, Леси Украинки, Русь который. Например, в итальянском дворике сняли сцены мастерских Верроккьо — итальянского архитектора и художника, у которого обучался Леонардо да Винчи.

В «Итальянском дворике» устроилась студия Верроккьо — архитектора и художника, у которого обучался Леонардо да Винчи. Фото Анны МИЩИШИН

Снять всю ленту о жизни знаменитого живописца рассчитано за 15 суток. Помимо Львова, кинофильм будет сниматься и в Киеве – в павильонах и на природе.

В кинофильме заняты как знаменитые, так и юные киевские артисты. В их числе – Кирилл Бин («Ролксолана», «Возвращение Мухтара»).

Львов на пару дней преобразовался в рыцарскую Флоренцию. Фото Анны МИЩИШИН

— Биографический кинофильм о Леонардо да Винчи входит в курс «Знаменитые мечтатели», — поясняет Ксения Майданская. – Мы показали кинофильмы о Константине Циолковском, Жюле Верне и Никола Тесле. Всего в первый год цикла зайдет 6 кинофильмов, картина о Леонардо да Винчи – 4-я.

Артисты работали с начального утра до запоздалого вечера. Фото Анны МИЩИШИН

После завершения съемок видео еще будут обрабатывать, и дорисовывать к нему необходимые 3-Dобъекты.

На дисплеях кинолента будет не ранее 2015 года. Длительность кинофильма – 52 секунды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *