На селективных отделах в Крыму своровали веб-камеры

веб-камера

Полиция по жарким следам обнаружила камеру, украденную на отделе в столице автономии.

Например, 22 ноября в феодосийскую полицию направилась генеральный директор одного из зданий культуры, в котором находится селективный участок, и сообщила о краже камеры видеонаблюдения и компьютерной техники.

Она сообщила, что воровство осуществлена в уикенд. По этому прецеденту полиция завела криминальное дело по ч.3 ст.185 Криминального кодекса Украины — воровство.

23 ноября в полицию Симферополя направилась глава селективного отдела, размещенного в помещении одной из общеобразовательных школ города. Она рассказала о краже камеры видеонаблюдения. По этому прецеденту также начато уголовное разбирательство.

В то же самое время сегодня, 24 ноября, камера видеонаблюдения, которая была украдена с селективного отдела, размещенного в Симферополе, была обнаружена и возвращена на место. Сейчас полиция исследует происшествия кражи.

Раньше на одном из селективных отделов в одномандатном округе №150 в Глобинском регионе Полтавской области грабители украли веб-камеры. Позднее полиция смогла отыскать виноватых в совершении злодеяния.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *