«Самсунг» рассказала о начале продаж необыкновенной камеры

«Самсунг» Галакси Camera

 Модель под бесхитростным наименованием «Самсунг» Галакси Camera была первоначально анонсирована на выставке IFA 2012, прошедшая не так давно.

«Самсунг» Галакси Camera

Фотоаппарат, по-сути, владеет частью функциональности сегодняшнего передового телефона — действует на базе ОС Андроид 4.1 Jelly Bean, обрел большой жидкокристаллический экран и сохраняет установку дополнений из Гугл Плей и «Самсунг» Эппс.

«Самсунг» Галакси Camera

По версии компании-производителя, «Самсунг» Галакси Camera — это первая камера с 3G-модулем на базе Андроид 4.1 и 21х сложным зрительным зумом. 4,8-дюймовый дюймовый HD-дисплей Супер Clear LCD гарантирует дополнительное удобство в применении. Разрешение BSI CMOS-сенсора составляет 16 пикселей, также имеется помощь беспроводных сетей Wifi. Мгновенная работа в интернете и многозадачность поддерживаются производительным четырехъядерным микропроцессором.

На рынке России «Самсунг» Галакси Camera показана с помощью сетей 3G и Wifi, впрочем первоначально были анонсированы и версии с 4G LTE. В настоящее время на веб-сайте «Самсунг» можно расположить ориентировочный предзаказ, а начало реализаций рассчитано на декабрь. Предложенная стоимость составляет 23990 руб.

Ресурс: «Самсунг»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *