90-летняя мама Сильвестра Сталлоне шокировала Голливуд

8cd211b1

Джеки Сталлоне

Несмотря на обилие звезд, которые были на премьере картины, а это – Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Джейсон Стэтхем, Арнольд Шварценеггер – в центре внимания оказалась 90-летняя мама Сильвестра Сталлоне.

Мама Сильвестра Сталлоне / Хclusive

Несмотря на уважительный возраст Джеки Сталлоне, зарубежные журналисты утверждают, что она прибегает к пластическим операциям. И невооруженным глазом видно, что мама явно переборщила. Ее глаза заужены из-за частых подтяжек.

Да и одевается миссис Сталлоне чересчур дерзко. На премьеру она пришла в мини-юбке и в блузе с глубоким декольте. Похоже, Сильвестр стесняется родной матери, он ни разу не подошел к ней за вечер.

Напомним, старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне 36-летний Сэйдж был найден мертвым в своем доме в Голливуде 13 июля 2012 года. Полиция тут же приступила к расследованию. Ранее сообщалось, что смерть молодого человека, вероятнее всего, наступила в результате передозировки таблетками, однако в воскресение, 15 июля, инспектор сообщил, что это был сердечный приступ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *