Баттон: Думаю, состав команды не изменится

Баттон

В Монце журналисты попросили Дженсона Баттона прокомментировать слухи о возможном уходе Льюиса Хэмилтона из команды McLaren…

Дженсон Баттон: «У меня нет никаких идей на этот счет. Мы все читаем газеты, журналы, публикации в Интернет. Я был удивлен заголовками, но не знаю, что из опубликованного правда. Думаю, в следующем году у меня останется прежний напарник.

McLaren – лучший выбор для Льюиса. Полагаю, если долго оставаться на одном месте, то это может наскучить, однако McLaren – великая команда, в которой всегда есть возможность бороться за победы. Будет ли у нас шанс побороться за чемпионский титул – другой вопрос, но здесь всегда есть возможность сражаться за победу в отдельных Гран При. Это то, что хотят гонщики. Однако пилотам нужны азарт, адреналин и новые вызовы. Это главная причина, по которой я перешел в McLaren. Я не думаю, что в следующем году произойдут перемены в составе, но я могу и ошибаться».

Пилот McLaren также прокомментировал ситуацию с публикацией Льюисом Хэмилтоном в Twitter телеметрии с его машины. В Спа Дженсон говорил о том, что разочарован поступком напарника…

Дженсон Баттон: «Это в прошлом. Думаю, важно было высказать свое мнение. Всегда легко промолчать, но гораздо лучше поговорить и прояснить ситуацию. Жаль, что после гонки я не встретился с Льюисом. Всё это произошло на прошлом этапе, а сейчас мы готовимся к гонке в Монце. Посмотрим, как пройдет предстоящий уик-энд».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *