Безопасность в Москве обеспечать три тысячи полицейских

полиция

«В воскресенье в Москве состоятся мероприятия в рамках одного из главных мусульманских религиозных праздников Ураза-байрам (праздник завершения поста). Предполагается участие послов исламских государств и других зарубежных гостей», — сказал сотрудник пресс-службы.

Расскажи о себе на Russia.ruПраздничные мероприятия пройдут во всех московских мечетях, а также в Олимпийском комплексе «Лужники», в выставочном центре парка «Сокольники» и на территории ФОК «Изумрудный», расположенном в Южном Бутово.

«Основные торжества состоятся в Московской соборной мечети. Проход будет осуществляться через 33 арочных металлодетектора, установленных на улицах Гиляровского, Щепкина, Дурова и в Выползовом переулке», — отметил представитель ГУ МВД.

В целях обеспечения безопасности граждан места проведения мероприятий заранее обследуют кинологи со служебными собаками.

«Всего в обеспечении общественного порядка и безопасности в период проведения праздника будет задействовано около 3 тысяч сотрудников московской полиции и военнослужащих внутренних войск», — заявили в пресс-службе.

19 августа с 00.30 и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотраспорта на улицах Дурова, Гиляровского, Мещанская, Щепкина, Большая Татарская и Выползову переулку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *