Боруссия Менхенгладбах победила на глазах у Реброва

8cd211b1

Алеманния (Аахен) - Боруссия Менхенгладбах

Алеманния (Аахен) — Боруссия Менхенгладбах — 0:2

Голы: Аранго, 70, Нордтвайт, 90+1

Б: Тер Штеген, Янчке, Дэмс, Домингес, Штранцль, Нордтвайт, Джака, Аранго (Вендт, 90+3), Херрманн (Ринг, 60), де Камарго (Ханке, 81), де Йонг

Предупрежден Домингес, 31

Против вылетевшей в третью лигу Алеманнии Боруссия две трети матча действовала тяжело и не изобретательно.

В первом тайме гости больше владели мячом, но аахенские защитники держали соперника на расстоянии.

Первый реальный момент Боруссия создала только на 42-й минуте, но де Камарго не сумел грамотно распорядиться мячом, выйдя тет-а-тет с аахенским вратарём Крумпеном.

После перерыва игра оживилась, но по-настоящему штурмовать ворота Крумпена гости стали только минуты с 60-й. Ринг, едва выйдя на поле, тут же вывел на убойную позицию де Йонга, но тот попал в выскочившего навстречу кипера.

Через четыре минуты Аранго пробил в штангу.

В конце концов на 70-й минуте де Йонг сумел хитрым пасом отрезать троих защитников и вывел Аранго один на один. Теперь венесуэлец был точен.

Шансов сравнять счет у Алеманнии не было, гости доминировали на поле до конца матча, а в компенсированное время угловой у ворот тер Штегена обернулся стремительной контратакой. Аранго по флангу протащил мяч через половину поля и выдал голевой пас на Нордтвайта, которому оставалось только ударить мимо вратаря.

2:0 — Боруссия побеждает и в хорошем настроении теперь будет готовиться к матчу с Динамо, который состоится во вторник. Динамо же, напомним, свой матч субботы проиграло, уступив в Полтаве Ворскле.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *