Бритни Спирс в тугом кожаном платье на обложке Elle (Фото)

Бритни Спирс Знаменитая блондинка и её жених Джейсон Травик дали откровенное интервью для женского глянца Elle. РЕбята поделились секретами из своей личной жизни, ну а Спирс рассказала о том, почему же её считают одной из самых безвкусно одевающихся звёзд!
Самому Джейсону на интервью Бритни говорить практически не давала, как только парень захотел рассказать о том, как они познакомились и уже начал излагать свои мысли, как певица оборвала его на полуслове и сказала, что ничего говорить по этому вопросу не будет и отделалась от журналистов тем, что сообщила, что это было мило. 
Сама же поп-принцесса объяснила свою выходку тем, что она уже давно находится под микроскопом прессы и не собирается облегчать папарацци работу по добыванию сведений о её личной жизни.
Кроме того, Бритни рассказала и о своём стиле. Оказывается, красавица без ума от джинсов, толстовок и спортивных штанов. Именно поэтому в прессе её выставляют как самую ужасно одевающуюся звезду. Ну не всем же быть такими, как КимКардашьян — постоянно ходить с причёской и макияжем!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *