Целебные ванны для похудения

8cd211b1

горячая,ванна

Содовая ванна.

В теплой воде разводим 120 грамм обычной соды и 150 грамм морской соли, добавляем туда пару капель лавандового спирта. Лаванда поможет вам расслабится, сделает вашу процедуру в ванне весьма приятной. Сода смягчающе действует на кожу, а морская соль тонизирует ее. Ваше времяпровождение в такой ванне должно длится полчаса. В конце, чтобы закрепить результат, сделайте пилинг, с помощью смеси меда и соды.

Морская ванна.

Очень полезной в косметологии является морская соль, она хорошо известна, как одно из основных антицеллюлитных средств. Добавляем в воду 350 грамм морской соли, и лежим там, около 20 минут. Дольше не надо, так как это может привести к раздражению на коже. Даже этого хватит, чтобы сбросить приблизительно полкилограмма лишнего веса. Морская соль делает кожу шелковистой и упругой, благотворно воздействует на ее состояние. Она также помогает избавиться от напряжения, усталости и снять стресс.

Липовая ванна.

Всем известно, что липовый цвет владеет замечательным потогонным средством, но не все из нас используют это качество для своего похудения, вывода шлаков и лишней жидкости из организма. Делая отвар для липовой ванны можно добавлять не только листья и цветки липы, но и кору. На 5 литров воды берем 300 грамм сырья. Потом немножко настаиваем отвар, процеживаем его и добавляем в воду. Липовую ванну стоит принимать 15 минут и сразу отправляться спать. А утром вы сможете наслаждаться чудесным, бархатистым состоянием кожи.

Ванна с аромомаслами.

Ванны с эфирными, цитрусовыми маслами, приносят отличный результат. В ванну, с теплой водой достаточно будет капнуть несколько капель какого-нибудь цитрусового масла. Но перед этим, надо размешать воду с небольшим кусочком морской соли, это позволит маслу хорошо раствориться. Полежав в такой душистой водичке 20 минут, вы сразу почувствуете прилив энергии и новые силы. Благодаря способностям эфирных масел регулировать жировой обмен и стимулировать вывод шлаков из организма, можно хорошо избавиться от лишнего веса. К тому же, можно получить много удовольствия от бодрящего, свежего аромата лимона, апельсина, грейпфрута и других цитрусовых.

Специалисты рекомендуют принимать ванны перед сном, два дня подряд, а потом сделать два дня перерыв. Липовую ванну, в связи с тем, что она владеет сильным потогонным эффектом, надо принимать только раз в неделю. Если хотите чаще, тогда просто замените липу крапивой, одуванчиком или подорожником.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *