Command & Conquer Generals 2: Петиция в поддержку игры

Supreme,Commander,2

Еще в 2010 году, когда на свет появился Command&Conquer  Tiberium Twilight, это должно было стать заключительной сагой, поставить все точки над «и» Но в итоге мы получили самую худшую часть во вселенной серии C&c.  Гиганский каток критики переехал игру по всем фронтам, разъяренные фанаты уничтожили официальный форум и соцсети ЕА гневом. Игра провалилась с треском, как по оценкам так и по продажам. После этого многие фан сайты закрылись, многие известные личности покинули комюнити, игра развалила то что существавало многие годы.  Но вот небольшой просвет,лучик света, декабрь 2011 года, VGA, анонс новой Command&Conquer а именно Generals 2, некогда почти мертвый труп CNC комюнити начал заного потихоньку оживать, старые люди стали возвращаться на официальный форум, фан сайты CNC стали потихоньку оживать, а с учетом того что прошлое у GeneralsH было очень даже светлое, сотни тысяч фанатов оживились, замерли в ожидание, и вот восемь месяцев тишины после анонса, EA на GamesCom 2012 офицально показывает новую «свою» версию уже бывшей Generals 2, игра из обычной ретейловой версии превращается в Free 2 Play RTS, и называется просто Command&Conquer,  помимо этого игра напрочь лишается Сингла, Компании, ставка делается исключительно на Мультиплеер а сама игра становится бесплатной, хоть это и не ММОRTS(пример End Of Nation) это будет исключительно установочный клиент который будет привязан к Origin для скачки. Но при этом разработчики заверяют что основной оплот CNC ввиде строительства баз, добыча ресурсов и все то что мы любим в Generals, останется, а наработки Generals 2 перейдут в новую игру . Сингл же обещают добавить постепенно уже после выхода мультиплеерной части игры, в каком виде он будет? Будет ли платная компания? Или в форме бесплатного DLC, вообще по части микротранзакции после анонса на Геймском, ЕА вообще ничего не рассказала, что и как будет работать эта система, по этому у них есть еще время чтоб решить что правильно а что нет, есть мнение что в конце этого месяца(Август) нас ждет больше информации о игре где я надеюсь нам расскажут подробнее..

 Данный подход к игре а особенно переход на F2P огромное большенство преданных фанатов CNC а особенно Generals просто не поддержало а даже возмутило, опять тонны гнева, посты о том какие плохие ЕА и куда бы им пойти на три буквы, официальное видео тонет в минусах и дислайков.

 Уважаемые пользователи Гейммага, геймеры, фанаты CNC и generals, просто любители RTS, серия CNC имеет большие корни и ей очень много лет, в России игру тоже всем любима ибо играли в компьютерных залах по сети, с друзьями, этой игре могут позавидовать многие нынешние проекты, такая огромная база фан сообщества большая редкость сейчас, игра начала жить в наших сердцах еще с 1995 года, то куда тянет игру ЕА это неправильно, поэтому сейчас помимо гневных тем, в интернете запустили Петицию в поддержку игры, возвращения нормального названия Command&Conquer Generals 2, никакого F2P а нормальной ритейловой версии, и все в остально как должно было быть после анонса игры. Проще всего сказать «Бесполезно» или «нет смысла» но это нужно сделать, как вы помните такими усилиями РС гейминг добился порта Dark Souls

 Прошу вас пройти по это ссылке и оставить свой голос, если есть возможность, дайте ссылку друзьям, подругам, знакомым.

ps Администрацию прошу не удалять тему и дать ей пожить)

  Спасибо

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *