DICE не забросит Battlefield 3 с выходом четвертой части

8cd211b1

battlefield,3

Патрик Бах рассказал чуть больше о новой игре, отметив, что большая часть аудитории была обрадована анонсу Battlefield 4.

«Большинство комментариев оказались положительными. Конечно остались привередливые фанаты, которые начали крутить носом — они испугались того, что с выходом новой части мы забудем о Battlefield 3, что конечно же не верно.

Эта игра дорога нам, у нее выйдет еще целая пачка дополнений, половину из которых мы даже не показывали. Огромная часть нашей команды работает над какими-то мелочами. В данный момент мы продолжаем активно поддерживать Battlefield 3 — наш крупнейший на данный момент проект. И вряд ли что-то изменится в ближайшее время.

Но кроме того мы продолжаем создавать Battlefield 4.

Наверное с анонсом Bad Company 3 мы получили бы более благоприятную реакцию игроков. Но опять же, мы и с анонсом BF4 не были освистаны. Я понимаю людей, которые хотят чего-то другого. Вне зависимости от того что вы будете делать, всегда будут находиться люди, которые будут требовать другого.

Мы постоянно выпускали новые части Battlefield, если посмотреть на прошлые годы — у нас была Battlefield 1943, были две части Bad Company, словом, между второй и третьей частями было много интересного.

Попросту мы работаем одновременно сразу над несколькими параллельными проектами и я не думаю, что люди должны волноваться, обращая на этот факт внимание».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *