Два грабителя устроили стрельбу в ломбарде

стрельба,в,школе

В Севастополе задержали одного из подозреваемых в совершении крупной кражи в одной из гостиниц города и вооруженном нападении на ломбард. Об этом сайту сообщили в ОГСО при УМВД Украины в Севастополе.

Ночью в ломбард вошли двое неизвестных. Они пытались сдать 4 мобильных телефона, фотоаппарат и золотую цепочку, вес которой составил 100 грамм и стоимостью 25 тысяч гривен. Внешний вид посетителей вызвал подозрение у сотрудника ломбарда и он стал задавать вопросы, чтобы выяснить, откуда у парней вещи. Посетители не смогли дать вразумительного ответа и стали нервничать. Вдруг один из них достал пистолет и начал стрелять, передает comments.

Сотрудник ломбарда нажал тревожную кнопку. Один из налетчиков тут же выбежал на улицу, а второй замешкался. Он был задержан сотрудниками ОГСО, которые прибыл по вызову в течение двух минут, и доставлен в Гагаринский районный отдел милиции. Задержанный долго отпирался и рассказывал милиционерам, что вещи, которые они принесли в ломбард, принадлежат ему и другу.

Вскоре в Гагаринский РО обратились двое мужчин. Они рассказали, что ночью их гостиничный номер обворовали. Кроме техники и цепочки воры забрали у спящих туристов 20 тысяч гривен. Позже задержанный сознался в содеянном.

Сотрудники милиции установили, что задержанный и его подельник прибыли в Севастополь в начале августа из города Сумы. Работали на стройке. Оба неоднократно судимы за кражи и угоны автотранспорта.

В настоящее время второй подозреваемый находится в розыске. В отношении парней возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 185 (кража) и ч.2 ст. 186 (грабёж) УК Украины. Ведется следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *