Громов: Гол в ворота Динамо — самый важный в моей карьере

8cd211b1

Артем Громов

Автор победного гола в матче 6-го тура УПЛ между полтавской Ворсклой и киевским Динамо Артем Громов после матча с трудом сдерживал переполнявшие его эмоции.

«Конечно, на данный момент этот гол — самый важный в моей карьере. Вы представляете, что это такое — забить киевскому Динамо?! — вопрошает молодой футболист. — Это то, о чем мечтает каждый молодой футболист. Я очень-очень рад, что у меня это сегодня получилось. А вообще, хочу поздравить с этой победой всю команду, свою семью и всех наших болельщиков».

ВИДЕО: Семин: В Динамо происходила плановая ротация состава

«Честно говоря, после того, как меня заменили, пришлось гораздо сложнее. На поле было как-то поспокойнее. Там физически тяжело, но на лавочке переживания настолько острые, что в каждом моменте только и думаешь: Блин, хоть бы мимо, хоть бы выше, хоть бы еще что угодно!», — рассказывал после матча футболист Ворсклы.

«Динамо» все-таки давило нас, и нам повезло, что мы в итоге отбились. Да и удача была на нашей стороне, если говорить о моменте, когда главный арбитр хотел назначить пенальти для киевлян, но боковой судья оказался молодцом — после его слов все ограничилось лишь штрафным.

Считаю, что сегодня мы победили, прежде всего, за счет самоотдачи. У нас поменялся тренер, и все внутри коллектива немного перевернулось. Да и проигрывать мы, честно говоря, устали. Пять игр — четыре поражения. Поэтому сегодня очень-очень хотелось выиграть. Тем более, у нас был такой раздражитель как киевское Динамо», — сказал Громов в эфире телеканала Футбол.

18 августа, в матче 6-го тура УПЛ Ворскла в Полтаве со счетом 1:0 обыграла Динамо (Киев).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *