Грядет многопользовательский бета-тест God of War: Ascension

God,of,War,,Ascension По словам издателя, новое воплощение консольного бога войны Кратоса откроет доступ к своему телу уже в самом ближайшем будущем. Первые в очереди стоят обладатели подписки PlayStation Plus. Для «первопроходцев» разработчик приберег несколько «ошеломительных сюрпризов».

На данный момент известно, что в многопользовательском режиме God of War: Ascension игроку придется выбрать, какому богу следовать. Свои услуги владельцам консоли PlayStation 3 готовы предоставить Зевс, Арес, Аид и Посейдон. Ничего удивительного в этом нет, так как вышеозначенная четверка представляет собой верховных богов греческого пантеона. Выбрав одного из них, игрок обзаведется уникальными способностями. По мере продвижения по карьерной лестнице игрок сможет самостоятельно определить свою экипировку, оружие и магические заклинания.

По словам разработчиков, каждый из представленных в God of War: Ascension многопользовательских режимов кардинальным образом отличается от других. Цели, объекты, окружение – все это зависит от локации. Более подробно узнать об этом и многом другом вы можете на страницах официального блога PlayStation. Напомним, God of War: Ascension поступит в продажу в марте следующего года. Велика вероятность, что игра обзаведется поддержкой функции Cross Play.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *