Ирина Дубцова беременна, или это ошибка врачей?

8cd211b1

Дубцова

Однако вернувшись в Москву и посетив личного врача, российская певица была вынуждена опровергнуть эту информацию.

Ирина Дубцова сама рассказала, как ей стало плохо на одной из репетиций Новой волны. Ее забрала «скорая» и вскоре врачи поставили диагноз – беременна. Однако уже по прилету в Москву российская певица была вынуждена признаться, и в первую очередь сама себе, что диагноз оказался неправильный.

Ирина и ее возлюбленный Константин не планировали детей, поэтому новость стала для них пусть неожиданностью, но очень радостной.

«Открываю глаза и вижу… Кучу каких-то проводов, белый халат и врача, который, улыбаясь во весь рот, говорит: «Да вы не волнуйтесь. Сказались и жара, и усталость, но все хорошо. У вас, скорее всего, будет девочка», вспоминает Ирина Дубцова Юрмалу. – Хорошо, что в этот момент я лежала. Я, конечно, в последнее время неважно себя чувствовала. Различные запахи очень остро стала воспринимать, но не придавала этому значения. И тут, честно скажем, такая неожиданность!».

Сейчас Ирина Дубцова не может подтвердить свое интересное положение. Прилетев в Москву, певица посетила своего личного врача, который просто посмеялся над диагнозом, который ей поставили.

«Действительно, на Новой волне в Юрмале мне показалось, по всем симптомам, которые были, я была уверена, что я беременна, – рассказывает Ирина Дубцова. – Но, к сожалению, когда я приехала в Москву, сходила к своему врачу, которая когда-то помогла мне родить моего сына Артема, она сказала: «Ха-ха, меньше надо летать!».

Напомним, у Ирины уже есть 6-летний сын Артем от брака с коллегой Романом Черницыным, с которым они не сохранили семью. Артема певица воспитывала сама, пока в начале этого года не вышла замуж за мужчину, о котором предпочитает не распространяться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *