Киркоров выдумал двоих детей, чтобы пропиариться

8cd211b1

Киркоров Филипп Киркоров выдумал двоих детей, чтобы пропиариться за счет скандальной истории. О выдуманных малышах Киркорова рассказала его бывшая однокурсница.

В начале девяностых годов поклонников поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова потрясла весть о том, что у их кумира есть двое детей, рассказывает  sobesednik.ru. Так, на одном из телеканалов показали репортаж о том, как Киркоров живет в Америке. Тогда певец и заявил, что живет в США вместе с женой и двумя детьми.

Представители СМИ тот же час раструбили об этом и вскоре забыли, однако, в памяти поклонников Филиппа Киркорова отложилась информация о том, что у него есть двойня. Даже сейчас под статьями в интернете о дочери Филиппа Алле-Виктории некоторые пишут недоуменные комментарии:

«Это же не первый ребенок у Киркорова! У него, насколько я помню, есть двойняшки или близняшки в Америке. Двадцать лет назад об этом много говорилось, а потом тему закрыли. Очень бы хотелось узнать, что сейчас с теми детьми».

Разумеется, никакой информации об этом нигде нет, ведь в те времена интернет не был так развит, как сейчас. А тот факт, что заявление о наличии детей – пиар ход, чуть позже подтвердила однокурсница Филиппа Киркорова.

«В 1991 году мы случайно встретились с Филиппом на гастролях в Крыму, рассказывала Лариса Омелькина. – Оказалось, что Филипп развелся со своей первой женой-болгаркой и женился второй раз – на какой-то американке. Помните, еще была такая статья, будто у него в США родились двойняшки. Конечно, насчет двойняшек – полная туфта. Но американка у него и впрямь была. Не знаю, расписывались они или нет, но он сам мне говорил, что женился на Пугачевой только с третьей попытки».

Напомним, недавно Филипп Киркоров поделился с журналистами радостным событием, которое произошло в его отцовской жизни. Дочь поп-короля 9-месячная Алла-Виктория сказала свое первое слово. Однако оказалось, что вовсе не «папа».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *