Kobo приступит к продаже новых электронных книг

Kobo Glo

Ридер Kobo Glo оснащён E-Ink экраном с диагональю 6″, поддерживает отображение 16 оттенков серого цвета. Разрешение дисплея составляет 1024х768 пикселей. Новинка включает адаптер Wi-Fi, процессор с частотой 1 ГГц, встроенную память ёмкостью 2 Гбайт, которая может быть увеличена с помощью карт памяти формата micro-SD ещё на 32 Гбайт. Kobo Glo предоставляет доступ к сервису Reading Life. Новинка появится в продаже в октябре 2012 года по цене $130 в корпусе чёрного, розового, синего и серебристого цвета. 

Ридер Kobo Arc оборудован IPS-экраном с диагональю 7″, процессором с частотой 1,5 ГГц, а также оперативной памятью объёмом 1 Гбайт. Устройство работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, оснащен адаптером Wi-Fi и предоставляет доступ к онлайн-магазину приложений Google Play. При выключенном Wi-Fi ридер работает до 10 часов без подзарядки. Цена Kobo Arc с 8 Гбайт памяти равна $200, с 16 Гбайт памяти — около $250. 

Kobo Arc

Kobo Mini, по заявлению производителя, является самым маленьким ридером на рынке, поскольку выпускается с экраном 5″, а вес устройства не превышает 134 г. Устройство работает на базе процессора с частотой 800 МГц, имея в наличии 2 Гбайт свободного пространства, а полного заряда аккумулятора хватит на 2 недели работы (при условии отключенного Wi-Fi). Ридер Kobo Mini выполнен в чёрном или белом цветах корпуса, а начало продаж ожидается в ноябре 2012 года по цене до $80.

Kobo Mini

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор планшета Iconbit NetTab Slim Pro. Может ли производительный планшет на Android быть недорогим? Компания Iconbit дала положительный ответ на этот вопрос, выпустив на рынок устройство под названием Iconbit NetTab Slim Pro. Данный планшет отличается доступной ценой и многообещающей начинкой. Подробнее об этом читайте в статье «Обзор и тест планшета Iconbit NetTab Slim Pro: неказист снаружи, производителен внутри».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *