Количество реализованных Samsung Galaxy S III — 20 млн

20 млн

Ещё в июле было объявлено о реализации 10 млн устройств, однако с того времени число выросло сразу вдвое. Интересно, что для достижения подобного показателя смартфону Samsung Galaxy S понадобилось 17 месяцев, а 20 млн Samsung Galaxy S II удалось реализовать лишь в феврале нынешнего года. Таким образом, спрос на Samsung Galaxy S III фактически в три раза больше, чем на смартфон предыдущего поколения. 

Из объявленных 20 млн Европе досталось 6 млн, Азии — 4,5 млн, США — 4 млн и Южной Корее — 2,5 млн. Каждые сутки компания Samsung поставляет примерно по 200000 смартфонов. Ещё в начале мая Samsung Galaxy S III был представлен в Лондоне, а продажи в России начались спустя месяц.

Напомним, смартфон оборудован HD Super AMOLED-экраном с диагональю 4,8″, процессором с частотой 1,4 ГГц, 1 Гбайт RAM и от 16 до 64 Гбайт встроенной памяти, работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор смартфона Samsung Galaxy Nexus. Это эталонный смартфон на Google Android 4.0 ICS с экраном сверхвысокой плотности с диагональ 4.65 дюйма, всеми беспроводными технологиями, включая Bluetooth 3.0 и NFC. Он создан, чтобы демонстрировать, на что способна новейшая версия операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwitch, и разрабатывался для этого совместно Google и Samsung. Что из себя представляет один из самых ожидаемых аппаратов конца 2011 года мы расскажем в детальном обзоре Samsung Galaxy Nexus. Подробнее об этом читайте в статье «Samsung Galaxy Nexus: обзор и тест i9250».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *