Копперфилд купил запись интервью Мартина Лютера Кинга

8cd211b1

дэвид,Копперфилд
Копперфилд намерен передать эту запись Национальному музею гражданских прав в Мемфисе.

По словам Копперфилда, Кинг вдохновлял людей на мечты, и искусство иллюзиониста сводится к этой же цели, поэтому он не хотел бы, чтобы это интервью затерялось. «Я хочу, чтобы люди узнали о нем и продолжали распространять идеи Кинга, ведь в современном мире они важны как никогда», — заявил иллюзионист.

Президент Национального музея гражданских прав Беверли Робинсон заявила, что будет польщена получить такой подарок. По ее словам, в мире не так много музейных экспозиций, которые могут похвастаться записью голоса Мартина Лютера Кинга.

Катушка с интервью Кинга была случайно обнаружена жителем штата Теннесси Стивоном Туллом. По его словам, он обнаружил катушку с подписью «Интервью с доктором Кингом, 21 декабря, 1960 год» на чердаке, разбирая вещи отца. По словам Тулла, отец хотел написать книгу о Кинге.

Мартин Лютер Кинг — один из наиболее известных в мировой истории борцов за права чернокожих, обладатель Нобелевской премии мира. В 1968 году Кинг был застрелен в Мемфисе. Национальный музей гражданских прав, который получит запись интервью, находится в непосредственной близости от места убийства Кинга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *