Кристен Стюарт: Руперт Сандерс принуждал меня к измене

Стюарт Она объясняет это тем, что он не только старше ее, но и является режиссером фильма с ее участием – Белоснежка и Охотник.

После того, как звезда вампирской саги Кристен Стюарт принесла публичные извинения своему партнеру по фильму и в жизни Роберту Паттинсону, за то, что изменила ему с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, Роберт перестал с ней разговаривать. Он не мог простить предательницу. 26-летний актер собрал вещи и выселился из дома в Лос-Анджелесе, где они жили вместе с Кристен, и отправился зализывать раны в поместье у Риз Уизерспун.

Кристен пребывает в глубокой депрессии – перестала следить за собой и наплевала на карьеру. Кстати, в новом фильме ее заменят на Эмбер Херд, а на светских раутах и премьерах Кристен вовсе не появляется – ей стыдно. Более того, продюсеры сиквела Белоснежка и Охотник решили исключить актрису из проекта.

Раскаявшаяся звезда не может поверить в то, что только она одна несет на себе клеймо изменщицы, тогда как второй главный герой всей этой истории отошел в тень и даже добился прощения у своей супруги. Кристен заявила, что Руперт имел власть над ней в процессе съемок и подавлял ее своим опытом и возрастом. Другими словами, Стюарт побоялась ему отказать и разрушить свою карьеру.

Актриса возмущена тем, что из нее сделали настоящего монстра. Она считает, что Руперт виноват еще больше, ведь у него есть дети и супруга.

Напомним, Кристен Стюарт настойчиво пыталась поговорить с Робертом Паттинсоном, чтобы помириться и возобновить отношения. Однако актер принципиально игнорировал предательницу. Западные источники сообщают, что недавно Роберт сам позвонил возлюбленной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *