Масса: У меня есть возможность остаться в Ferrari

8cd211b1

Масса

В паддоке мало кто верит, что Ferrari продлит контракт с Фелипе Массой, но бразильский гонщик не теряет надежды остаться в Скудерии…

Фелипе Масса: «Конечно, я рассчитывал, что буду занимать другую позицию в личном зачете. Я сосредоточен на работе, мне нужно пилотировать как-можно быстрее. Я разочарован квалификационными результатами, но не выступлениями в гонках. Уверен, если начну квалифицироваться немного лучше, то смогу показывать очень сильные результаты в гонках.

Как я уже говорил, у меня не подписан контракт на следующий сезон, но, думаю, есть возможность остаться в Ferrari. Давайте подождем и посмотрим, как будут развиваться события. Я не знаю, когда команда примет решение. Сейчас необходимо сконцентрироваться на улучшении гоночных результатов. Думаю, это самое главное, что я могу сделать для своего будущего. Надеюсь, принятие решения не займет много времени, но я предпочитаю концентрироваться на достижении результатов. Это самое важное.

Для того, чтобы облегчить задачу в гонках, необходимо хорошо квалифицироваться. Полагаю, в этом сезоне выступления в квалификации не были моей сильной стороной, но в гонках, не считая первых этапов, у меня была хорошая скорость. Поэтому я думаю, что квалификация очень важна. Постараюсь сконцентрироваться на ней, потому что это самый простой способ улучшить гоночные результаты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *