ММАС-2012: псевдокроссовер и дешевый бизнес-седан от Geely

8cd211b1

Geely

Самой знакомой для россиян моделью из демонстрируемых на экспозиции Geely окажется кроссовер MK Cross. Автомобиль представляет собой внедорожную версию хетчбека класса B Geely MK-2. В России городской кроссовер продается с сентября 2011 года, цена машины – от 349 тыс. руб. От хэтчбека кроссовер отличается увеличенным просветом, расширенными арками с накладками, хромированной решеткой радиатора, «легкосплавками» черного цвета, спойлером и наличием рейлингов.

Не менее интересным экземпляром на стенде китайского производителя будет флагман Geely — седан класса D Emgrand. Это первый продукт китайского автопрома, который получил четыре звезды EuroNcap.

Geely Emgrand предстанет в кузове «седан», но в скором времени начнет выпускаться в кузове «хетчбэк». Оснащаться Эмгранд будет 4-цилиндровыми бензиновыми двигателями, отвечающими экологическим требованиям «Евро-4», объемом 1.5 литра мощностью 98 л.с. и 1.8 литра мощностью 126 л.с.

Седан с 1.5 литровым двигателем можно будет оснастить комплектациями Standard и Comfort, а к мотору объемом 1.8 литра добавится максимальная комплектация Luxury. Цены на Emgrand начинаются от 399 000 рублей, «топовую» версию предлагается приобрести за 485 000 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *