На могиле певца Виктора Цоя прогремели выстрелы

стена,Цоя

В минувшую среду, 15 августа, несколько молодых людей, пришедших вечером на могилу Виктора Цоя в день 22-й годовщины его трагической гибели, сообщает портал NEWSru.com, устроили сначала ссору, а затем и драку.

Около 22:15 это заметил патруль, который охранял территорию у кладбища. Когда полицейские приблизились к хулиганам, то «несколько агрессивно настроенных молодых людей направились в сторону сотрудников правоохранительных органов».

Чтобы предотвратить столкновение, один из полицейских произвел из табельного оружия предупредительный выстрел в воздух. Пострадавших в результате этого не было, а сотрудникам полиции удалось задержать троих участников потасовки, все они неработающие жители Санкт-Петербурга в возрасте от 21 до 26 лет.

В отношении задержанных были составлены административные протоколы по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).

Напомним, 15 августа 1990 года лидер рок-группы Кино Виктор Цой разбился на своем автомобиле под Ригой в Латвии. Машина певца, который уснул за рулем от переутомления, на скорости 130 км/ч столкнулся с автобусом. Шансов выжить у Виктора Цоя не было, как позже констатировали врачи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *