Новые игровые консоли от Sony и Microsoft появятся в 2012

консоли

Известный аналитик компании Webdush Morgan Майкл Пачтер (Michael Pachter) высказал своё мнение относительно этой ситуации: «Мы и правда не услышали от обеих корпораций никаких планов по внедрению новых платформ, так что ждать их стоит примерно к концу 2013 года, хотя Microsoft вполне может задержать выпуск продукта до весны 2014 года». 

При этом Sony и Microsoft собираются выпустить консоль с обновлённым трекингом и откажутся от использования физических дисков, поддерживая накопители большого объёма. 

Похоже, что в нынешнем году всё внимание будет уделено платформе Nintendo Wii U со встроенным экраном на игровых джойстиках. Получив большое признание на выставках E3 2012 и Gamescom 2012, Nintendo Wii U наверняка станет столь же мощной консолью, как и подобные модели Sony, но официально о дате релиза и цене пока никто не сообщил.

«Скорее всего, Nintendo Wii U появится ближе к концу года, а уже на следующей неделе будут известны точные сроки и цена. Ожидается, что её диапазон составит от $300 до $350», — считает Майкл Пачтер.

Ранее редакция THG.ru опубликовала анализ производительности Diablo III. Столь долгожданная игра — Diablo III наконец увидела свет. Нам захотелось изучить её производительность на двенадцати различных графических картах и нескольких процессорах. Способен ли ваш ПК совладать с Diablo III? Подробнее об этом читайте в статье «Diablo III: анализ производительности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *