Пастор Мальдонадо: Иногда я бываю излишне агрессивным

Пастор Мальдонадо

Общаясь с журналистами в Монце, пилот Williams пообещал сделать все возможное, чтобы в этот уик-энд избежать санкций со стороы стюардов.

Пастор Мальдонадо: «Меня много раз наказывали стюарды, мне хотелось бы держаться от них подальше. Я сделаю всё возможное, чтобы на этот раз не оказаться в офисе стюардов и заработать несколько очков. Однако я продолжу атаковать и попытаюсь добиться лучшего результата для себя и команды. Что сделано, то сделано, нужно думать о следующих гонках.

Иногда я бываю излишне агрессивным, но это черта моего характера, и все об этом знают. Одних это устраивает, других нет. Когда необходимо, я действую агрессивно, но не все штрафы были получены именно из-за этого, иногда я получал наказание по собственной глупости, но сейчас все находится в моих руках.

Я конкурентоспособен и чувствую, что нахожусь в хорошей форме. В Спа я доказал всем, что остался быстр после летнего перерыва. Я не впервые я оказался в непростой ситуации, однако необходимо все начать сначала и провести несколько успешных гонок. Уверен, что смогу это сделать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *