Пол ди Реста: Финиш на подиуме – слишком смелая цель

Пол ди Реста

На протяжении последних лет команда Force India традиционно демонстрировала в Монце хорошую скорость, но её пилот Пол ди Реста сомневается, что в этот уик-энд команда сможет навязать борьбу лидерам.

«Финиш на подиуме – это слишком смелая цель, но никогда не говори никогда, — заявил ди Реста в интервью индийскому информационному агентству IANS. — Все зависит от характеристик трассы: если она идеально подойдет машине, тогда вы окажетесь довольно сильным соперником. Наша главная задача – финишировать в десятке двумя машинами, чтобы укрепить позиции команды в Кубке конструкторов.

Мне кажется, я стал более зрелым гонщиком, но продолжаю прогрессировать вместе с командой. Мои результаты улучшились, в том числе благодаря тому, что я провожу второй сезон в Формуле 1, а он всегда проще первого. Я уже знаю все трассы и команду. Более того, у меня уже есть определенный опыт.

Команда позитивно оценивает мою работу, у нас отличные отношения, а за первую половину сезона мы уже завоевали несколько отличных результатов. В оставшихся гонках надо сохранить этот уровень выступлений».

В настоящий момент шотландец с 28 очками занимает 15-ю позицию в личном зачете Ф1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *