PS Vita научится воспроизводить игры для PlayStation One

PS Vita Долгожданный апдейт позволит владельцам портативной консоли запускать на ней игры с PlayStation One. В дополнение к этому, с выходом обновления пользователи смогут управлять приложениями как с помощью сенсорного экрана, так и посредством кнопок.

Но это еще не все. Версия 1.8 добавит в программу Video несколько новых функций, а также позволит копировать плейлисты с PlayStation 3 и iTunes в приложение PlayStation Vita Music. Также в обновленном ПО появится так называемый Cross-Controller под управлением Remote Play, с помощью которого портативная консоль сможет выступать в качестве контроллера для PlayStation 3. На первых порах данную функцию будут поддерживать Street Fighter x Tekken (23-го октября), PlayStation All-Stars: Battle Royale, Sly Cooper: Thieves in Time и Ratchet and Clank: QForce. Все это обзаведется поддержкой Cross-Save, функции, позволяющей переносить сохранения с портативной консоли на домашнюю и обратно.

Согласно анонсу, подписка PlayStation Plus, нынче доступная исключительно владельцам PlayStation 3, появится на PlayStation Vita уже в этом году. Точную дату запуска Sony назвать пока не готова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *