Сандерленд дает за защитника Днепра 7 млн евро

8cd211b1

Иван Стринич

Сандерленд прислал в Днепропетровск факс, в котором предлагает, по неофициальным данным, от 6 до 7 миллионов евро за Стринича, сообщает хорватское издание Спортске новости.

В английском клубе долгое время наблюдали за игрой хорвата и после его выступлений на Евро-2012 сформировали свое предложение.

Как выяснили хорватские журналисты из источников, близких к украинскому клубу, в Днепре еще не решили следует ли рассматривать это предложение англичан.

Тренер Хуанде Рамос против продажи, но в клубе считают предложение весьма привлекательным с финансовой точки зрения. Хайдуку днепряне заплатили четыре миллиона евро и считают, что смогут найти Стриничу адекватную замену.

Сам же хорват пока не для протокола выразил радость, что в случае перехода сможет попробовать свои силы в сильнейшей клубной лиге мира.

Напомним, что ныне Днепр после пяти туров идет на третьем месте, отставая от лидеров на два очка. Стринич — основной игрок клуба, который ставит перед собой амбициозные задачи и декларирует борьбу за Лигу Чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *