Сборная гонщиков Nazionale Piloti выиграла турнир в Монце

8cd211b1

Nazionale Piloti

«Сборная гоночного паддока» выиграла мини-турнир, прошедший в Монце. Пилоты сначала одолели по пенальти своих соперников из клуба поклонников Ferrari, а затем уже в основное время оставили не у дел коллектив местного бизнес-сообщества.

Посмотреть за играми собрались пять тысяч человек, а началось все с торжественной церемонии: Михаэлю Шумахеру вручили огромный торт в честь 300-го Гран При немецкого пилота. Он был призван напомнить семикратному чемпиону мира, что поклонники Скудерии по-прежнему поддерживают его и помнят о тех 11 сезонах, когда Михаэль защищал цвета Ferrari, одержав множество побед.

Сам Шумахер еще раз подтвердил, что пребывает в отличной форме – отбегав весь матч, он затем принял участие в пробитии пенальти и не промахнулся. Также у гонщиков отличились Стефано Колетти, Иван Капелли и Маро Энгель, потом вратарь Nazionale Piloti Маттео Мунари отбил удар соперников, а Фелипе Масса вколотил в их сетку решающий гол.

Игра с бизнесменами оказалась чуть проще – три гола с игры (отличились Энгель, Колетти и Маттео Синтони) сняли все вопросы еще до финального свистка, так как свои ворота пилоты оставили в неприкосновенности. Виталий Петров принимал в игре активное участие, находясь на острие атаки, но в этот раз лишь отдавал голевые пасы, а сам забить не сумел.

По итогам турнира его участники передали 25 000 Евро в благотворительный фонд, занимающийся помощью детям, больным лейкемией.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *