Смартфон Nokia Lumia 820 на Windows Phone 8

nokia Помимо анонса флагманской модели Lumia 920, компания Nokia представила и смартфон Lumia 820, который функционирует под управлением операционной системы Windows Phone 8 и поддерживает работу в сетях LTE.

Новинка весит 160 г и предлагается в нескольких вариантах расцветки корпуса, размеры которого составляют 123,8х68,5х9,9 мм. При этом задняя крышка съёмная и при желании может быть заменена на панель с функцией беспроводной подзарядки аккумулятора посредством предлагаемых дополнительно совместимых зарядных устройств разной конструкции.

Из технических характеристик аппарата, в первую очередь, стоит отметить двухъядерный процессор Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, сенсорный 4,3″ AMOLED-экран ClearBlack с разрешением 800х480 пикселей, а также две цифровые камеры. Основная 8 Мпикс камера оснащена объективом Carl Zeiss, автофокусом, двойной светодиодной фотовспышкой и функцией записи видео. Полные спецификации модели можно изучить на официальном сайте.

Как и в случае с Nokia Lumia 920, для Lumia 820 доступен широкий спектр дополнительных аксессуаров, ознакомиться с которым можно здесь.

В настоящий момент нет сведений о цене устройства и о сроках начала его продаж. Эту информацию разработчики обещают сообщить позже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *